Цифровая фотопечать UFA Photo

В последнее время спрос на услуги цифровой печати возрос до небывалых размеров, особенно это заметно в развитых странах Европы и Америки. При этом возросло техническое совершенство самих минилабораторий и упали в цене персональные компьютеры, программное обеспечение необходимое для обработки изображения. Выросли и продажи цифровых фотокамер и потребности в пользовании ресурсов Интернет. Все это послужило основными причинами возросшего спроса во всем мире на услуги цифровой печати.

В рамках этих тенденций в составе UFA Photo в 2000 году появилось новое структурное подразделение — ФотоЦентр, ориентированный на предоставление самым широким слоям заинтересованных лиц услуг по высококачественной цифровой фотопечати.

На сегодняшний день ФотоЦентр UFA Photo предлагает:

Качественную проявку негативных фотопленок 35 и 60 мм и фотопечать до формата 30×90. Мы печатаем с формата APS и изготавливаем индекс-принт.
Цифровую печать фотографий высокого качества до формата 30×90 см, сканирование и запись на CD пленок и фотографий.
Изготовление копий с фотографии, увеличение, восстановление, ретушь снимков.

Фотобумага KODAK Professional глянцевая, матовая (тисненая), металлик.
Печать производится на новейших лазерных минифотолабораториях Noritsu 3201 Digital и Noritsu 3000 Digital с любых цифровых носителей, с негативной и позитивной пленки и со слайдов.

Добавить комментарий